(كش بريس/خاص) ـ نظمت رابطة جمعيات المجتمع المدني بمنطقة تسلطانت بمراكش، بالتعاون مع هيئات ومنظمات مدنية شريكة، حملة إفطار لـ 500 لفائدة عابري السبيل والمحتاجين خلال شهر رمضان المبارك.
وتهدف هذه المبادرة، بحسب أعضاء الرابطة المذكورة، إلى توفير وجبات إفطار للأشخاص الذين يعانون من الفقر والحاجة في بتراب الجماعة.

وقد حظيت هذه المبادرة بترحيب كبير من ساكنة الجماعة، حيث شارك العديد من المتطوعين في تحضير الوجبات وتقديمها، مع جمع التبرعات من محسنين و مؤسسات خاصة، بالإضافة إلى الجمعيات المدعمة لهذه المبادرة الخيرية النبيلة.

وترنو مثل هذه المبادرات، إلى توعية المجتمع بمشكلات الهشاشة والفقر ، ما يسهم في توفير الدعم والمساعدة للمحتاجين، وتشجع الأفراد والمنظمات على تحمل مسؤوليتهم الاجتماعية والمشاركة في العمل الخيري التطوعي.

تقرير لليونسكو: المغرب يقلص بشكل كبير أعداد غير المتمدرسين.. لكن التكرار والفوارق المجالية يعرقلان استكمال المسار الدراسي
د إياد البرغوثي: في ضوء الانتخابات الأمريكية الأخيرة.. الفلسطينزم تمشي على قدمين
اتحاد كتاب المغرب: قضية الصحراء تدخل مرحلة جديدة تستدعي تعبئة ثقافية وطنية واسعة
إنارة دواوير جماعة بوروس.. وعود متكررة والساكنة تنتظر الخروج من الظلام