‏12 ‏جهة‏آخر المستجدات

سطو بـ60 مليون سنتيم يكشف أسرار “منزل الطلاسم” بأولاد تايمة

ـ الشرطة تقتحم “بيت الرقية” وتكشف أموالاً وشعوذة ومواد كيميائية ـ

(كش بريس/ أكادير) ـ في عملية أمنية مثيرة، أوقفت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أولاد تايمة، مساء الاثنين، ثلاثة أشخاص بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم بين 19 و45 سنة، للاشتباه في تورطهم في قضية تجمع بين السرقة الموصوفة والشعوذة.

ووفق بلاغ لولاية أمن أكادير، فقد نفّذ شابان عملية سرقة لمبلغ مالي ضخم من منزل قريبة أحدهما، بعدما كسرا بابه، قبل أن يحاصرهما الجيران ويدفعهما الخوف إلى رمي الأموال المسروقة من سطح المنزل، في مشهد التقطته عدسات الهواتف وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.

التدخل السريع لعناصر الشرطة أسفر عن توقيف المشتبه فيهما، إلى جانب صاحبة المنزل، التي كشفت التحقيقات الأولية أنها تستغل بيتها في أنشطة شعوذة تحت غطاء “العلاج التقليدي”.

عمليات التفتيش قادت إلى مفاجأة أكبر، إذ تم العثور على سوائل ومواد كيميائية وصور وأدوات طقوس غامضة، إضافة إلى مبلغ مالي يفوق 60 مليون سنتيم بالدرهم والأورو، يُشتبه في كونه من عائدات هذه الممارسات غير المشروعة.

وأمرت النيابة العامة المختصة بإيداع المشتبه فيهما الشابين تحت الحراسة النظرية، فيما تخضع السيدة لتحقيق معمق لكشف جميع خيوط هذه القضية التي مزجت بين الجريمة والشعوذة، وأثارت جدلاً واسعاً في المدينة.

‏مقالات ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Back to top button