أعادت بوصلة العلاقات الجديدة القائمة بين المغرب وإسبانيا، تجسير اللقاءات والانفتاح بين الأطراف، لاكتشاف المزيد من الأسواق وتمثين العلاقة بين المستثمرين من مختلف المجالات.
وفي هذا الإطار جرى يوم أمس الأربعاء بجهة الداخلة، استقبال وفد مهم من رجال الأعمال الإسبان، حيث قاموا بزيارة ميدانية للأوراش المنجزة والتي توجد قيد الإنجاز ، بهدف استكشاف الفرص الاستثمارية والتجارية التي توفرها هذه الجهة.
وبهذه المناسبة، أعرب أعضاء هذا الوفد، الذي يضم حوالي 160 من رجال الأعمال والمستثمرين الإسبان، إضافة إلى مسؤولي غرف مهنية إيبيرية، عن “إعجابهم” بفرص الاستثمار وجودة البنيات التحتية في الداخلة، مؤكدين استعدادهم لبحث وتقييم فرص الاستثمار المحتملة في مختلف القطاعات الإنتاجية.

نجيب العوفي: إشكال مسكوت عنه في الحملة الانتحابية 2026 / مطب التطبيع
تدهور الخدمات الصحية بالحوز يثير قلقا نقابيا.. نقص في الأطر والأدوية وأعطاب تطال التجهيزات
محمد عيد إبراهيم في حوار مع محمد حربي: “مجنون الصنم” .. يكره البلاد الرمادية الساكنة
بعد سنوات قليلة من ترميمه.. سقوط جزء من سور تاريخي قرب باب الدباغ يثير أسئلة حول جودة الأشغال والمراقبة